昆明宝善大酒店

昆明宝善大酒店昆明宝善大酒店

  宝善大酒店五楼设有大小餐厅共9个,可容纳700人同时就餐。餐厅以滇、粤味菜系为主,并推出了本地特色小吃。

  昆明当地小吃街

  牛街庄虽然远在市郊,但仍旧凭着她不断推陈出新的美食,吸引着昆明的大嘴们,从名噪一时的辣子鸡到最近兴起的夜市烧烤,关于她的食讯,通过一张张吃遍全城的大嘴,在城中迅速地传播着。其实,牛街庄只是好吃的昆明人汇聚的一个缩影。小到尚义街的大排面馆和新迎小区里的南春米线,都会让你感觉到整个昆明就象个一刻不停的五香嘴,总有吃不完的市井百味在等着她。

  昆明满街的吃真是让人垂涎,街边的小吃、烧烤、环境优雅的室内餐厅都有当地的特色食品。在昆明品尝独特的民族食品,是游客难忘的选择。民族风味菜肴在制作上有烤、腌、冻、焐、舂等多种方法,器皿有石板、香竹、羊皮、卵石等。最值得一提的是,昆明的山珍在全国都很有名,山珍中的野生菌类,更是百吃不厌。不过,昆明菜的口味有点偏咸偏辣,对于四川、湖南那些口味重喜欢吃辣的地方来说算不了什么,而江浙一带口味清淡偏甜的人可能有点不太适应了,入乡随俗吧,否则那么多好吃的东西不能吃,就太遗憾了。总体来说,昆明吃喝较为集中的地方是北边的北大门美食街,西边的兴苑路,也就是在西山区政府大楼旁,另外还有滇池路、关上中路、官南大道、世博大道等。

  

友情链接

 云南彩云之星金峰大酒店 昆明樱花酒店 云南雅都商务酒店 昆明希桥酒店 昆明泰丽国际酒店 昆明翠湖宾馆 chinahotel

昆明金龙饭店 昆明宝善大酒店 昆明官房大酒店股份有限公司 昆明佳路达酒店 昆明锦泰大酒店 昆明泰隆宏瑞饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆明酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定